Nice_Rush > Team 1.6

Объявление

Клан расформирован

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Matvei

Matvei

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

А не легче просто mute ставить?? )))

22

Может это и не мое дело,но еще одно сообщение не по теме,и вся заява будет удалена,или перенесена в топик с флудом!

23

> Не хошь слушать мои бредни!!===>>>>>иди в другую тим но там хоть изволь на мои сообщения отвечать!а то мне кажеЦа шо я в пустоту пишу!

Я отключаю только голос. Но читаю что ты пишешь. И поправь, меня, если я ошибусь, но я тебе уже не один раз писал что-то типа "ты принципиально не читаешь, что я пишу?", так что кто из нас двоих пишет в пустоту - это ещё вопрос.

> Evg ты точно доё...щик! достанешь каво угодно!
> шо Evg всё рано достанет своими провокаторскими вопросами

Потрудись, пожалуйста, перечитать ещё раз этот топ и, будь так добр, ткни мне в то место, где я тебя доё..вал или доставал провокаторскими вопросами.

24

Да, кстати, мне интересно как долго можно ждать ответа на заяву я канешн вас не тороплю! новы там случайно не забыли Ааааа???? Парни?

25

Десант полторы недели ждал

26

Матвей! Скоро мой рекорд побъёшь!  :lol:  :lol:  :lol: !! Кстати а реально почему его ещё не взяли??? :lazy:

27

-=DESANTNIK=- написал(а):

Матвей! Скоро мой рекорд побъёшь!  :lol:  :lol:  :lol: !! Кстати а реально почему его ещё не взяли??? :lazy:

Дык неделя на исходе ешо немного и всё дес :) :lol:  :lol:  :lol:
Как думаешь мой рекорд будет мировым??? :lol:  :lol:  :lol:

28

Я не пойму почему Матвей ещё не в клане?? :mad: Вроде все за него а он не в клане!!! :O

29

Я думаю сегодня вынесем решение!

30

-=DESANTNIK=- написал(а):

Я не пойму почему Матвей ещё не в клане??

Пока фотки с футбола не выложит - хрен ему какой клан :)

31

Дык Жень я ж сказал у меня фоты дохерена весют !!!!!!!! дайте конвертёр какой-нить!! даже архиватор не спасает!!!!! :fie:  :help:  :help:  :help:
Я ж уж писал нихто не откликнулси!!! ТАк шо  :to_babruysk:  :to_babruysk:

Отредактировано Matvei (2006-05-11 22:12:50)

32

Дык я же тебе кинул линк
Может на отстрел без регистрации не пускает...

http://www.fullyregistered.com/files/ijpeg.zip

Вот это попробуй - оно пачкой конвертит - уменьши размер и коэффициэнт компрессии увеличь

33

Установи в опциях default size и default compression - и всю пачку под одни параметры пришерсти

34

И ваще блин Жень с какоВа??? фика Жень флудишь в моей заяве аааа????????? :mad:  :lol:  :lol:  :lol:
создай отдельный топ!! вот там и толкай фуфло мне))))))) :P  :rolleyes:   :lol:  :lol:

35

Ну ты же щас себе право быть в клане зарабатываешь, а я тебе помогаю :)

А вообюще это уже баян - https://nicerushclan.5bb.ru/viewtopic.php?pid=912#p912, но там как-то заглохло

Отредактировано Evg (2006-05-11 22:35:18)

36

против!
жду ответа спая....

37

А мне вопще до лампочки  ^_^
:lol:

38

:cool:  :lol:

39

Я за.

40

Увы но Матвей не тот игрок который нам сейчас нужен!

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Matvei