Nice_Rush > Team 1.6

Объявление

Клан расформирован

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Взрыв газа во [*ВНУКОВО*]

Взрыв газа во [*ВНУКОВО*]

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Парни это ж ппц!!! :O  :O  :O
Наш Аэропорт стали делать смеждународным, и по приказу Лужкова,в домах прилегающих к аэропорту стали делать КАПРЕМОНТ и вчера в соседнем со мной доме прокладывали трубы с газиком :)
А работают у нас в домах одни СЦУКИ чурки-молдаване,таджики!!!
Дык вот они куёво трубы заварили и пустили газ в дом !!! :mad:  :mad:  :mad:
И усё ппц :(
репортаж вёл Matvei - прямо с места происшествия!!!

2

Это небось матвей пёрнул  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

3

Volkodav !!! :mad:
Никуя твоя шутка ща не смешна!!!
У меня нет такова запаса пуков,который храница в закромах твоей задницы!!! :lol:
Так шо ты сцуко потенциально опасен для Человечества и для самого себя!!! ^_^  :P  :P

4

Какое счастье, что в новых домах уже давноперестали газ проводить

5

Matvei
Матвей там прорабом был  :lol:  :lol:  :lol:

6

VolkodaV написал(а):

Matvei

Мля ВОЛК !!! Не зря твой РАНГ-ДУРАЛЕЙ !!! :mad:  :mad:  :mad:

7

Matvei написал(а):

Мля ВОЛК !!! Не зря твой РАНГ-ДУРАЛЕЙ !!!

+1

8

Matvei написал(а):
VolkodaV написал(а):

Matvei

Мля ВОЛК !!! Не зря твой РАНГ-ДУРАЛЕЙ !!! :mad:  :mad:  :mad:

+3

9

У меня отец работал в здании, метрах в 500. Говорит, когда рвануло он чуть с кресла не упал. Говорит звук, какбудто бетонная плита на плиту плошмя упала.

10

Павел!!! ну у тя пространственной ориентации никакой  :lol:  :lol:  :lol:
Там до дома от работы тваво отца не больше 150 метров,вот сегодня с тобой пойдём туды и буим считать!!! :P  :P  :P  :D  :D  :D
А я живу в доме напротив,и даже никуя не проснулся от взрыва,пока телек не врубил-никуя не поил!

Отредактировано Matvei (2006-06-18 12:23:27)

11

Матвей, я фигею с тебя. Если америкосы нам войну объявят, то ты даже и не проснёшься. Боеготовность страны на нуле :(
Сорри за стёб в этой теме

12

Зато можешь порадоваЦа за мой сладкий и беспробудный сон :lol:  :lol:  :lol:
А ты что антиамериканец,почему именно они на нас могут напасть,с чего ты взял??? :O

13

Evg :lol:  :lol:  :lol:  Американцы никогда не нападут на нас...они нас боятся))

14

Ну вы даёте... А по вашему на нас нападут Тринидад и Тобаго?

15

Никто на нас не нападет..тока если террористы...хоть я и не патриот но знаю что Россия великая держава..что касается военных дел то у России нет равных, какой-бы распиздяской страной в остальном она не была!!!!

16

ДА я не спорю Кид:
У нас самые лучшие бомбардировщики и истрибители Су и Миг...(дай бог сотен пять наберется)
Самые лучшие танки и пво(ну сотен 7-8)
Мощнейший подлодки(десятка 2)
Военные огромные корабли(ну тож штук 20)
Ну ядерного оружия и водородных бомб точно не знаю скока.....
Этим мы сильны -не спорю...качество блеск,вот кол-во подкачивает!
п.с. спросишь откуда знаю...у мня дядька в фсб...он рассказывал

17

EvgТы чё та не то пишешь :) Какие америкосы? :O Какой Тринидад? :O Темболее Тобаго :O
Самая великая угроза может исходить из нас самих!!!
Так что думаю надо идти на опережение!!! :lol:  :lol:  :lol:
Мы объявим им войну и тогда я точно спать не буду!!! :D  :D  :D

18

Grek
да и от армии сча  хрен откосишь))) так что и народа будет дофига))

19

Grek

надо бояться Японцев))) у них наверняка роботы на вооружении есть)))

20

Грек, самолёты и танки - это вчерашний день. Они для подавления локальных конфликтов типа Чечни. Или чтоб от Эстонцев в случае чего отбиваться. Если америкосы на нас нападут - то точно не на танках. И, как лейтенант ракетных войск стратегического назначения, авторитетно вам заявляю, что в полётном задании первой ракеты, которая полетит на Россию, записаны координаты Внуково. А там Матвей, единственный человек, который мог бы предотвратить третью мировую войну, но его даже ядерным взрывом не разбудишь. А вы говорите армия.... Да какая нах тут армия, когда в сознании рядовых граждан кроме как поспать ничего и нету :) Щас этот форум пропалят агенты ЦРУ и пипец - государственная военная тайна раскрыта.

P.S. Матвей, Тринидад и Тобаго - это одно государство, а не два. Учи географию :)

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Взрыв газа во [*ВНУКОВО*]