Nice_Rush > Team 1.6

Объявление

Клан расформирован

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Matvei

Matvei

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

1.Matvei
2.полгода по инету (а так лет 5 с перерывами оч долгими)
3.1.5     1.6-тока купил
4.16
5.Евгения я
6.Техники развалились , а так меня Ш@льной ешо давно звал ТАМ PAHAN(ВНУКОВО :lol:  :lol:  :lol: )
ДА И челы вы все норм
7.otstrel                             MINIR                      HUMAN TRAFFIK                     EXO

2

блин матвей к вам, вам ещё надо смерть взять и когонить ещё и ПИ*ДЕЦ будет клан, я так не играю :( почему в фокс не хочешь мат??? ветер читер??

3

он му... дальше всё ясно

4

паук))))))))))

5

MEDVEDKOVO  nAyK написал(а):

он му... дальше всё ясно

Паук надеюсь это не про меня??? :O  :D  :D

6

Test
Да я в с радостью к те!!! с ТОБОЙ ХОТЬ на край света!! :cool:  :cool:
:friends:  :friends:
Но ветер бесит не столько читами, сколько своими выражениями,которые он отпускает в адрес каждого игрока

7

Matvei
Вот именно! ВеТеР весь клан портит,тест гони его оттуда и становись полноценыым КЛ!

8

Matvei написал(а):
MEDVEDKOVO  nAyK написал(а):

он му... дальше всё ясно

Паук надеюсь это не про меня??? :O  :D  :D

Про тебя :D

9

Matvei написал(а):

не это про ветра :)

10

матвей норм парнишка поменьше б кричал в микрафон !  :lol:

11

удалил Лаве,т.к. сам просил

12

Lave ну нимагу я без этого! я ж в основном играю тока шоб повеселиЦа,побазарить, да поржать :))) :lol:  :lol:  :lol:

13

Matvei
;)  :P  :lol:

14

LavE написал(а):

матвей норм парнишка поменьше б кричал в микрафон !  :lol:

Именно поэтому я почти всегда отключаю его голос

15

EVG
Эт конешн твоё дело меня мутить! но знаешь как иногда бывает стыдно просить у других игроков чтоб ты меня размутил,для того шоб я выступил к те с каким-либо предложением(мапу поменять или кинуть в другую team)хоть иногда изволь выслушать меня plz :(  :(  :(
Жень я тя как админа конешн уважаю,спасибо шо приходишь на серв када прошу.Но мляяя обидно быть в муте!
P.S. ну не умею я молчать хоть язык мне вырви,пальцы отруби, сёрано найду способ говорить(на древнем языке ПУКОВ :lol: ) и писать

16

Да чеши языком сколько угодно - но когда дохлый и болтаешься в спектре. Во время игры нет никаких сил слушать тебя - ты как бабка без остановки болтаешь :)

17

:lol:  :lol:  :lol:  во вы отжигаете =))))

18

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

19

Evg
:lol:

20

Мля больше нет сил с тобой спорить! Evg ты точно доё...щик! достанешь каво угодно!
Не хошь слушать мои бредни!!===>>>>>иди в другую тим но там хоть изволь на мои сообщения отвечать!а то мне кажеЦа шо я в пустоту пишу!И ваще!К твоему сведениюя и так изо всех сил пытаюсь молчать када ты приходишь, но у меня это плохо получаеЦа :fie:  :fie:  :sorry:
И ваще не понимаю если нам бог дал возможность разговаривать и в жизни и В контре,почему бы её не использовать :D  :D  :D 
(Отвечал на это письмо,обливаясь потом и скаля зубы, т.к. знал шо Evg всё рано достанет своими провокаторскими вопросами и вонечном итоге нам придётся переходить на общение матом !!!!)

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Matvei