Nice_Rush > Team 1.6

Объявление

Клан расформирован

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » CW

CW

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

в эту пятницу 21 апреля будет клан вар с technicians.team /// в районе 17 часов или попоже...так что быть всем обязательно!!!!!!!!!!!!
сервак  : cs2.vnet.ee   85.29.198.50:27015
время : от 17 до 18
все те кто обязан быть на CW
Shnur
SPAI
Grek
UnkNown
Liberti
DESANTNIK

2

мля,вот скока раз твердил я ВАМ!!! ну да лан,в пятницу в 5 еще норм!

3

Я постораюсь!!!! ;)

4

Буду! =)

5

Все таки все что связанно с КВ,давайте в соответсвующем топе делать!

6

ВСЕМ БЫТЬ без оПАЗДАНИЙ в 17:30  !!!!! :(

7

Желаю клану удачи!!!!!Потом результат скажите ;)  ;)  ;)  :rolleyes:

8

SPAI
ну че *** так поздно,договаривалиьс на 5!!!

9

ППЦ бежал домои млин а тут некакого CW хорошо же вы (no mat). :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
Ну лана прощаю  :D  :D  :D  :P

Отредактировано LiberTi (2006-04-21 19:22:25)

10

)))))  Мы старались))) ктож знал    что техникл !!!  такой не организованный клан
^_^

11

я тоже в шоке над их нем кланом....хотя мы тоже не блеснули...к 17-20 было только 4 человека..и то 1 из них хз шде лазил)))

12

ага + у меня со звуком проблемы ))) Странно в самые ответственные моменты он прападает !!!! Сволочи навели порчу на мой звук !!!!! Хотяя  с Медведково у меня было всё норм!!!  не понимаю я что со звуком...

13

В 17.30 ровно как написали зашел на сервер ехо там никого небыло не из найс не из тек вот. Так что нех, я был минута в минуту.

14

в асю ты не написал с вопросом где все...мы были на другом серваке..и играли...правдо не КВ а дуэль 2 на 2
Shnur/Pahan ( SPAI/DESANTNIK) & XREN VAM/MAtvei

15

В асе никого небыло.
Коды появился SPAI, я ему сразу написал.

16

А в чем спор я непойму ?? :/  :O

17

Shnur написал(а):

в асю ты не написал с вопросом где все...мы были на другом серваке..и играли...правдо не КВ а дуэль 2 на 2
Shnur/Pahan ( SPAI/DESANTNIK) & XREN VAM/MAtvei

Шнур согласись шо это не было дуэлью, а чёрт знает чем, нашу игру постоянно перебивали какие-то идиоты, наподобие SPAI :lol:  :lol:  :lol: и TROL эта была не дуэль а неравная битва которая хоть и прошла вничью(примерно)но она была 3vs2

18

хахаххаха, ну на  нормальный CW  вы не собрались , чтож было делать, скучать, вот я и решил веселится )))) :lol:

19

Так было CW или нет?

20

Нет  небыло!

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » CW