Дорогой друг, бывший сокланавец, или просто гость, ты зашел на этот форум, который наверно пылится в архивах интернета. Здесь и сейчас я хочу коротенько сказать о клане Найс_Раш, который для меня стал не просто командой кс, но и кланом, в котором у меня были и (надеюсь если меня помнят) есть хорошие друзья!
Отцы-основатели клана - Спай, Шнур! Ребята, которые сделали и держали почти год команду!
Все началось с команды ФоксРасинг! Да, там мы все познакомились, но из-за несостоятельности, внутриклановой разрухи мы ушли, сюда, к своим друзьям, и прошли мы много веселья и радости в реальном и виртуальном мире!
В наших рядах было много людей, особо значимые: Спай, Шнур, Унк (бобер), Дмтр и ряд остальных парней! Мы не просто , Дорогой Друг, играли в кс, мы по-настоящеу дружили: гуляли по Москве, играли в футбол, были связаны с кланами Отстрел.ру и т д!
Все, что можно было б показать, всё есть в разделе НАШИ ФОТОГРАФИИ. Друг, посмотри на нас, вспомни нас, вспомни или узнай те времена, которые были Золотыми клана Nice_Rush !