Nice_Rush > Team 1.6

Объявление

Клан расформирован

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Вот и поиграли в футбик)))

Вот и поиграли в футбик)))

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Спасиб всем ,мне оч понравилось!!!
Любуйтесь!
http://otstrel.ru/vbb/showthread.php?t=12720

2

Grek написал(а):

Спасиб всем ,мне оч понравилось!!!
Любуйтесь!
http://otstrel.ru/vbb/showthread.php?t=12720

эх жаль с кпк а то бы глянул :)

3

гг)

4

оПЯТЬ НАРИСОВАЛ КАКУЮ-ТО  ХРЕЕНЬ )))))

5

мне тож чтоль сделать????

6

Спай нука нарисуй сам...а потом говори....нарисуй и встудию чтоб оценили))) потмо посмотрим)

7

Грек выложи фотки каторые я тебе скинул на мыло...

8

грек будь так любезен выложи фотки с футбола гденибудь а то на отстрел зайти бля невозможно скинь куданибудь плиз )

9

аккаунт зарегь,че то у многих работает,а на этот форум я не могу выложить,просто не могу и ВСЕ!

10

а где фотки шнура?

11

ну выложи на форум фоксов, там то теперь флудить можно )))))

12

хахахаах я неправильно логинился хахах отстрел сука хитрый ))))))) :lol:

13

на отсреле фотки выложит батька я с нми поговорил...он дал добро))) и выложит)))ждите...

14

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Грек снова жжот))) со своими приступами =)))

чтож ты такой ревнивый?))

15

бля Грек потому что ты ебешь мознг...тебя просят выложи фотки ты тупишь....проще и быстрей удет если батька выложит....потому что фотки надо выложить чем быстрее тем лудше....и с описание..и рассказаои...что Грек начал делать и не может до делать...

16

Общение общение ) :lol:

17

Мда... неужто на работе со стороны я выгляжу также...

18

Evg
:D  :D

19

ДААААААА GREK я почти што не удивлён! это в твоём стиле :) правда када мы с тобой обШались ты малец поменьше мата выдал, а тут прям Словарь целый!!! Grek психику надо лечить а то потом мали что )))))

20

Matvei написал(а):

ДААААААА GREK я почти што не удивлён! это в твоём стиле :) правда када мы с тобой обШались ты малец поменьше мата выдал, а тут прям Словарь целый!!! Grek психику надо лечить а то потом мали что )))))

:D  :D  :D

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Вот и поиграли в футбик)))