помогите плиз(
после переустановки винды перестал работать проигрыватель(( у меян windows media 11 их доп кодеков тока K-lite.... и все...е воспроизводит ничего...ни музыку ни фильмы...че мне скачать?(((
Nice_Rush > Team 1.6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Need help!!! once again...
помогите плиз(
после переустановки винды перестал работать проигрыватель(( у меян windows media 11 их доп кодеков тока K-lite.... и все...е воспроизводит ничего...ни музыку ни фильмы...че мне скачать?(((
так что у тя перестало работать то? windows media player? а что с r-lite kodeck pack'ом? тоже не работает?
ydali windows media 11 u zaka4ai dryguju paprobyi
Evg
ага...не пашет ниче...=((
странно....
т.е. проблема судя по всему не в input-кодэках (они у каждого свои), а в output (вроде бы используют одно и тоже)
возможно даже что при выводе используется какая-нить аппаратная поддерка, так что может быть драйвера видеокарты какие-то кривые?
ниче не понял( ладно) позже нахер удалю проигрыватель и заново установлю
Evg
вот что он пишет мне....ты знаешь как это исправить?
хз
это на любой мувик такое или только на хитрожопые форматы?
Evg
это было на все...абсолютно...
лан не парься) я все исправил) я с диска где драйвера для мат. платы установил заново звуковой драйвер и все запахало) пасиП)
Ну я про то и писАл, только про звуковые драйвера не написал, а думал что написал
возможно даже что при выводе используется какая-нить аппаратная поддерка, так что может быть драйвера видеокарты какие-то кривые?
Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Need help!!! once again...