Nice_Rush > Team 1.6

Объявление

Клан расформирован

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » наконец то я доделал)

наконец то я доделал)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ну вот я и закончел свой мувик...правда че то с качеством не то но все учатся на своих ошибка...так что качайте смотрите... но сторого не судите))) жду кометариев))) :D

http://slil.ru/22868611

2

30 метров кошмар ... ))) что минут 5 ????
Качаю ...

3

Такс ну начнёмс )))
Плюсы: Текс прикольно делал ...
Музыка меня просто убила! Молоток! на dd2 как называется? ))) а полька вообше прибила )))
Минусы: Графика... ну совсем уж плохо....
Содержание слабенькое ... 1 HS это не тема ....
Начало как  то тоже ... Думал шас приколы будут ...
Ну так в среднем не плохо для 1 раза!
Сказал правду .. не пинай ))) :D

Отредактировано VolkodaV (2006-06-25 00:06:51)

4

псиб)) всетаки первое видео)) тип пробное)

5

ГМ... посмотрел...
ИМХО. моменты отобраны не плохо, но многие из них обрываются слишком рано, впрочем как и музыка вконце мапы. с качеством х.з. че такое вообще... музыкальное сопровождение порадовало, не смотря на то что такую музыку не слушаю... :-) Впринципе молодец что сделал :-) Я бы тоже хотел попробовать, да вот комп у меня слабоватый, да и времени пока что нету :-(

6

Свои мысли высказал в личку, чего хотелось бы сказать сюда - это приглашение в клан [VelikiJ] на должность [VelikiJ]Gramotej
Правильно пишется "предстАвляет" :)
И, я не спец по английскому, но вроде бы "no commentS"

7

Evg написал(а):

Свои мысли высказал в личку, чего хотелось бы сказать сюда - это приглашение в клан [VelikiJ] на должность [VelikiJ]Gramotej
Правильно пишется "предстАвляет" :)
И, я не спец по английскому, но вроде бы "no commentS"

а еще "to be continued" а не "to continue"  :P

8

Zlobster написал(а):

а еще "to be continued" а не "to continue"

я не досмотрел дотуда :)

9

Музыка подобрана хорошо  , но качество амерзительное  , шнур  я тебе вроде бы говорил что и как делать а ты надел совсем не так что все в квадратиках получилось . И еще : пиши хлтв на все игры   ,и в мувик пихай моменты минимум где 2 фрага и выше за раз  ,одноразовые фраги не катят .  ;)

10

А лучше по 5 фрагов  :cool:

11

И видио надо было делать divX с разрешением 640х480  или 800х600... и дему нарезать по кадрам а потом собирать ...

Отредактировано VolkodaV (2006-06-25 13:42:31)

12

Вот Мувик я откопал ... 45 секунд но содержание  :D

13

VolkodaV написал(а):

Вот Мувик я откопал ... 45 секунд но содержание

читир ))))))

14

посмотрел старик !Оценил на 4+ молодец с рапом умееш работать! ;)
- - - - - - - - - -

15

ну по-моему тут уже фсё сказали =) музыкальная часть на 5, графика на 3, содержание на 4!
получается совсем неплохо но и не отлично ))) так что Шнур удачи тебе в твоём начинании ))

Отредактировано TesT (2006-06-25 21:28:24)

16

Ой ЛооооооЛЛ))))
Щя умру)графика  бяка ,момменты эммм че лучши небыло) Музыка  в конце норм  ну и так норм в прицепе ,  музыку в конце мог бы поставить на дд2!!! :mad:  :lol:
Всё
делай второй) :D
Давай принимай критику и делай лучше)

17

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  Ненавижу!!! =) на 98% прекратил закачку!

18

Наконец посмотрел мувик....сорри что так долго,но скачал бы его давно,еслиб не один товарищ мне комп не выключил через ссылку в момент концовки скачивания!
1.+
а)хорошо что хоть занялся таким делом,создание чего то своего всегда приятно...сам знаю,тоже делал,тока с не кс
б)хорошие моменты,правда жаль что невсегда так играешь...
в)музыка понравилась,хотя сам такую и не слушаю....(кстати а мона былоб сделать,чтоб музыка после окончания карты,утихала,а то резко оч обрывается)
2.-
а)графика средне,НО,вполне достойно,ибо тогда весел клип оч много!
б)ты в школе явно не учился...слово "предстовляет" пишится через "А",представляет! Это самое ужасное ,что было,остальное прикона!

19

Ещё один билет в Эстонию надо заказывать :)

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » наконец то я доделал)