Nice_Rush > Team 1.6

Объявление

Клан расформирован

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » СмЫвАюСЬ !

СмЫвАюСЬ !

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Примерно через неделю уезжаю на дачу,где-то до конца августа! Буду по всем-всем скучать,по клану,отстрелу,и кс! К сожалению или к счастью ниче поделать нельзя,я каждый год на лето туда уезжаю. Жень,наверно ты б мня поддержал,на такое время от ПК отдохну =)))

1. Форумом управлять буду КЛ,и в частности UnkNowN,т.к. хорошо в нем разбирается....Антон-форум на тя оставляю!!!
2. Надеюсь за полтора месяца все таки из-за дачи мня из клана не выгонят,ведь я же вернувшись, так же буду в нем играть как и играл....
3. Если большинство остается в Москве...играйте футбол...пусть он станет традицией отстрела! (Евг и Кид,следите за футбольным движением нашего сервака!)

Ну все..вроде все что хотел сказать-сказал! Еще нескока дней тут,и на 101 км на север от Москвы...
Оч оч по всем скучать буду.....будут деньги...буду связыватся по мобиле!

п.с. Унк...старый весенние темы в архиве можешь удалить....а за июль и август плиииззз не удаляй...приеду все прочту!

2

Давай!!! Удачи,смори не разучись играть ботяра :)

3

;) Matvei
Вернусь,уж точно буду видимо один бегать....

4

> Жень,наверно ты б мня поддержал,на такое время от ПК отдохну

Я б тебе ещё дополнительного пинка дал, чтобы побыстрее свалил :)

>  Унк...старый весенние темы в архиве можешь удалить

А в чём прикол удаления тем? Я если честно, так и не понял. Приходит новый человек на форум - ему же интересно было бы всё это прочитать.

5

Evg
да ты прав

6

Удачного лета...)

7

SPAI
;)

8

как там у Шнура...

Вот будет лето, поедем на дачу
В руки лопаты х..ячим, х..ячим

Я те завидую ;)
Надеюсь хоть в Карелию попасть в этом году, а может и в Европу если новый загран паспорт не лень буит оформлять.
А так я б на дачу с  удовольствием уехал на все лето, но money-money)))
Давай там отдыхай, и пусть в твой дом в москве, пока ты буишь на даче, попадет молния и все компы в нем сгорят )))))

Отредактировано LiberTi (2006-06-22 20:07:58)

9

Кхм! Я же написал!

Примерно через неделю уезжаю на дачу,где-то до конца августа!

я уеду либо в эту пятницу,либо на след недели в середине!

10

Grek написал(а):

Кхм! Я же написал!

Примерно через неделю уезжаю на дачу,где-то до конца августа!

я уеду либо в эту пятницу,либо на след недели в середине!

только не бей, только не бей  :O
:lol:

11

:)

12

Grek
Убейся там на даче!!!!!!!!  В мясо!!!!! :D

13

:D игрок в кс

14

игрок в кс
ну дык так и буит...пиво и футбол! Этим убиватся и буду)))

15

Ну чтож....
Завтра должен(если ниче не случится) уехать на 101 км от Москвы в северном (Савеловском.....Дмитровское шоссе) направлении...в 7 утра!
По всем буду оч оч скучать! На ближайшей встречи отстрела выпейте за мня бутылочку пива ))
Все...Найсы,Отстрел и все все! Удачи! Пусть хед-шот из вашего ствола помогает вам везде )!!!