Nice_Rush > Team 1.6

Объявление

Клан расформирован

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Админство

Админство

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Товарищи!!!!!Ну разве так можно?!?!?!я говоря про ваше админство!!у вас есть хоть какие то правила (за что бан,кик и т.д)пример---вот захожу я на ваш сервер (другой ник),а меня просто так могут кикнуть или забанить :(  :( !!!!!я понимаю,что у вас может быть КВ или есче што,НО МОЖНО ЖЕ ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ ВЫЙТИ....В пример могу привести сервер Human^Traffic (как сервер КЛАНА) там все аккуратно, вежливо и т.д!!
P.S. между прочим не только мне ненравится
                                                                                                       Друг клана Alexander

2

патдержеваю александра,вот вчера у вас била кв и я зашол и меня кицкнули !!

3

а меня под любым наком банили  :D  Говорил шнуру уже биндить клавишу бана надо )))

4

Лана ребят я поговарю с админами чтобы были более вежливее!!!
Просто заходят порой такие дебилы кторые нечего не понимают... им хоть говари хоть не говари... всё  по....

5

А нельзя на время КВ сервер под пароль ставить? На отстреловских, по крайней мере, так

6

Согласен со Спаем ---- дебилов дофига и больше!!!!!!!!!!!!!!Но можно сначала же поспросить ,а потм (если не уйдет) забанить...... ;)  ;)  ;)

7

Evg
Вроде они всегда на пароле ))) CW серверы )

8

Млин,пока буим просить,уже раунд сольем....!

9

Ну за 2 мин до начала можно и попросить,а потом сервер закрыть(ну а если никто и не ушел забанить..)) :D

10

VolkodaV написал(а):

Evg
Вроде они всегда на пароле ))) CW серверы )

А как тогда на него залезают

> Просто заходят порой такие дебилы кторые нечего не понимают

11

Да Evg  просто имеется ввиду что когда CW  на сервере,стоит пароль на сервере.(туфтология какая-то)

12

Да я понял, что пароль. Я просто никак не могу понять, в чём же проблема
Ну да пох

13

Ну раз такая тема пошла тоже выскажусь: "аааааааааааааааааааааа за что кицнули и меня" :mad:
во друзья млин! :O