Nice_Rush > Team 1.6

Объявление

Клан расформирован

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Взрыв газа во [*ВНУКОВО*]

Взрыв газа во [*ВНУКОВО*]

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Evg я ващет не такой тупой,как может ты подумал :)
Я знал это , просто для количества перечислил :) и Тобаго И Тринидад :) ЛОЛО тут ты повёлся :D  :D  :D
Так ты ешо и Лейтенант??? :O  :O  :O
Ты сцуко ешё скажи шо ты на ФСБ работаешь? :O
Одновременно Вербуешь и ведешь разведку в рядах молодёжи,выслеживая потенциальные угрозы в нас?!
А потом Отлавливаешь потихоньку в тёмном углу по одному,а потом сажаешь на одну из своих ракет!?
Меня чур на ракету во ВНУКОВО посади Жень ,хоть увижу родные места с высоты ракетного полёта  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Matvei (2006-06-19 12:14:09)

22

> Evg я ващет не такой тупой,как может ты подумал
> Я знал это , просто для количества перечислил  и Тобаго И Тринидад  ЛОЛО тут ты повёлся     

Ну давай, отмазки лепи теперь :) Ракета во Внуково - она всё-таки вражеская, тебя не наё не пустят :)
Молодёжь я не вербую, просто ищу тех, кто хорошо спит. Таким я бы не доверил охранять склад с деньгами, а вот лопату бы доверил - кто хорошо спит, тот, как правило, хорошо копает. Причём от забора и до обеда :)

23

Энта не отмазки!
А причём здесь лопата и копание? :O
Я не гастр!!! Так что ищи чурок-они можт ещё чё пополезней сделают:) :to_babruysk:

24

Да что с чурок взять то. А ты спишь хорошо, обидно, когда столько накопленных сил зазря пропадает :) "Вас тут научат родину любить" (с) - тока не помню откуда, вроде из "ДМБ"

25

Мля ну и что тут такое -- взрыв газа!!!!!!Бывает везде и между прочим часто :/  :/ А вот газовщики не гасторбайтеры были-- а русские (ЕТ Я ТОЧНО ЗНАЮ)!!!

26

Акуено сказал, Сань!!!Внатуре что тут такова? :O  :O  :O
Ну взорвался дом и куй сним да?
Я б посмотрел на тебя,когда бы ты ходил и орал,когда в доме твоего знакомого чё-нить взорвалось :mad:  :mad:  :mad:
Я б те ответил : "Сань не бери в голову,обычное дело,подумаешь народ погиб" :mad:  :mad:  :mad: 
Подумай чё несёшь !

27

Что-то Волкодав видимо негативно на окружающих влияет :(

28

Матвей..... Согласен: народ погиб --- жалко( на дорогах Москвы гибнут десятки в день)!!!!!!!!!!!!!!!!Но нах ты ето в флуд ставишь?!?!??!?!?Тема не по адресу.Тут в основном глумятся и обсуждают,что ето ты перднул....
P.S И я думаю о чем говорю.....не затыкай мне рот :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Alexander (2006-06-19 22:56:52)

29

Ваще...если Америкосы пустят на нас ракету тут я вижу два пути....во-первых...первое что попытаюстся сделать ВС РФ-сбить ее,как угодно,но сбить! И второе...ракета от американцеав думаю весь город накроет,так что пох,на Матвея или на меня упадет...заденит всех взрывной волной,световспышкой и  альфа,бета,гамма-излучением....

30

Вообще если кто не знал Тринидад и Тобаго два острова которые живут совершенно различной жизнью. У них даже экономика разная у одних нефть есть =) у других нет; так что вполне можно перечеслять их отдельно.

31

Матвей, предлагаю мне и тебе в этой теме свернуть обсуждения. Что-то людей уже куда-то не туда несёт...

32

Поддерживаю :(

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Взрыв газа во [*ВНУКОВО*]