Nice_Rush > Team 1.6

Объявление

Клан расформирован

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Who will be champion in WC2006?

Who will be champion in WC2006?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Germany

0% - 0
Brasil

80% - 8
England

0% - 0
Netherlands

10% - 1
-=Another=-

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

2

баян :)
http://forum.otstrel.ru/showthread.php?t=14349

3

Швеция или Тринидад и Тобаго

4

По логике вещей у Бразильцев сейчас перерыв(в прошлый раз они выиграли) Они выигрывают так, дежурно, итак все видят что к ним никто не приблизится. Может быть кто-то будет играть тактически лучше может технически но он будет играть как человек а они Боги футбола и никто меня не переубедит.)) Такое впечатление когда они выходят на поле что ето просто давние друзья вышли во двор погонять мяч и им ненадо никому ничего доказывать, надо просто играть в свое удовольствие. Да и вобще для них слово НАДО в футболе не существует.

А если выиграют немцы я никогда больше ни прикаснусь к футбольному мячу и повешусь.

Мой финал Нидерланды-Англия или Англия-Бразилия (Бразилия-Нидерланды идеальный финал )

5

Я же сам голосовал за Another,хотя жутко болею за Бразилию,но не верю в то ,что они победят...(

6

Прошу помощи....кто хорошо стреляет с АВП,убейти сборную Франции!!!!

7

Какие-то вы ортодоксальные максималисты. Один хочет чтобы вся португалия померла, другому хранцузов надо отстрелить...

8

ггг))

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Who will be champion in WC2006?