Nice_Rush > Team 1.6

Объявление

Клан расформирован

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » ФУТБОЛ 3

ФУТБОЛ 3

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Ну я  приеду скорее всего если нечего не измениться!!!

42

я тоже могу

43

Грек, я то могу договориться, но вы же не маленькие всё-таки. В том, чтобы договориться с незнакомым человеком сгонять футбол - страшного ничего нет. Просто пора бы уж взрослеть и как-то самим делать без чужих подсказок.

44

ДЕД МЛИН :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
СЕНСЕИ :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  :bb:  :bb:  :bb:

Отредактировано LiberTi (2006-05-24 12:52:03)

45

А вообще, если серьезно, оно нам нада?
Если нада тоды вы решите что мы готовы, скока нас народу, а позвонить я могу и договориться. Тока нужна определенность с нашей стороны :)

Мне лично это не интересно(лишний геморой. Тока тут вон народ скока собирался, а если еще с кем-то договариваться то это будет еще на месяц п-жа).
Но если все горят желанием то нет проблем.

Отредактировано LiberTi (2006-05-24 12:57:46)

46

Не ..порвать другой сервак контры это святое..и порвать не в кс,а в футбик...докажеи им ,что мы не тока сидеть на стуле и глядеть в монитор можем
Я думаю вот какой состав мона подобрать,если конечно они поедут!..
Кидман,Шнур,Спай,Либерти,Батька,Тест,Супец,Ахимас!(вроде всех назвал,если кого забыл,сорри)

47

Так ...КОРОЧЕ,,,
Может там другой сервак или нет...мы едеи играть на м.Универсиет в суббботу,если те челы не могут..сыграем с ними когда нони могут,я или наш менеджер ))) с ними договорится...а ща просто в субботу поиграем ....встречаемся в 14.00 на м.Университет в центре зала..я еще отпишусь о точности кто едет !число27 мая..тобишь эта суббота

48

народ кто едет пишите мне сюда

49

Я вроде собираюсь! :)

50

Ну я  тоже собираюсь ) вроде как)Жалко Шунр не может((
Да и Добрый мне говарил что  у него "скорее всего не получиться"....

51

Я приду тока время конечно стремное солнце палить будет.

52

Кидман ты едешь?

53

мля и Тест не может..че за пое*ота

54

НЕт...работа(

55

Мда никто не едет жалко , тогда у ж я незнаю что делать(( потом соберемся как-нибудь??

56

Вы же просто хотите поиграть? Ромик ты напиши когда ты договоришься о игре?

57

ПОБЕДА ОТСТРЕЛА 3-1 (~20 минута матча,а дальше приход местнах читеров,и игра 2-ух серверов против них!!!)

58

Вощем молодцы, однако 20 минут - не показатель. Надо бы вам ещё разок с ними поиграть - чтоб полноценный матч получился.
А так - поздравляю! :)

59

Вощем молодцы, однако 20 минут - не показатель. Надо бы вам ещё разок с ними поиграть - чтоб полноценный матч получился.

Там было без вариантов=)

60

Да, Ахим прав...НО!!! это не значит что они нулевые...они играют хорошо, просто у нас была ОЧЕНЬ хорошая команда...так что не думайте что они лохи...это не так...

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » ФУТБОЛ 3