Nice_Rush > Team 1.6

Объявление

Клан расформирован

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Sait

Sait

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Сайт хорошая штука, и молодцы что не на народе забабахали, вот by.ru норм я ещё делал на http://ghostmed.ucoz.ru - это к примеру на Юкозе

22

Тады чем тя футзал неустраивает если ты пеле?
Он помница играл так что в футзале не футзале мяч у него отобрать мало кто смог бы...
К тому же, я не учу, а делюсь жизненным опытом. (извини что немного в навязчивой форме ;) )

А если мерить годами....
То я играю с тех пор как на ноги крепко встал лет с 4 (ты еще тогда не родился :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: )
Не сорри конечно но меня всегда перло от этого аргумента  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано LiberTi (2006-04-13 03:23:57)

23

Поставлена переадресация с nicerush.by.ru :cool:
Ещеб узнать кто nicerush.narod.ru занял...

24

Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТОЯ ПЕЛЕ,парни я поприкалывался а вы вскрьез восприняли все

25

Сайт и форум проиндексированы в Яndex'e....
Нада придумать ключевые слова для сайта))

26

я   знаююююю ключивые слова , записывай))))
" Тупой  и еще Тупее "

27

LiberTi
ну че ..все ще не доволен моей игрой в футбол...уж извини что мы прострали,скока смог,стока забил(3 гола)...а проиграли потому,что не было согласованности и скоростных атак,а хотя у нас проблем со скоростью не было...могли смело мне вперед выводить пасы!!!

28

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
Grek ЖЖЕТ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано LiberTi (2006-04-17 15:37:21)

29

LiberTi
видимо все ще не доволен

30

Дайте мне права админа или модера а то чета все непотеме мы везде пишем а Админы с Модерами жгутт.
Grek Создй форум флуд и сливай туды все кроме высказываний по теме ок?
А то не форум а помойка)))

31

LiberTi
Был бы ты младше мня ,я бы те ответил,а так старших уважаю...

32

а ведь Либерти прав...

33

ja znay

34

Значит так,вот как решаем,Либерти,...Ты занимаешься разработкой,програмированием сайта,я в это не лезу,ты за ним следишь и делаешь в нем так ,как тебе больше нравится! Я же занимаюсь Форумом,слежу за ним в той мере,в которой считаю нужной! Я думаю так останутся все в достатке! А фотки для сайта я те кину по АСЕ!

Вы здесь » Nice_Rush > Team 1.6 » Архив CS 1.5 » Sait